Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "BUY_SELL_MARTINGEIL_+MA"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 13:13   #39
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
НО...попробовал с такими же настройками, но другом куске истории. И результаты, очень даже хорошие...минимальная просадка, довольно ощутимая прибыль, если брать в процентах.
Только вы попробовали на первом тесте с ошибками рассогласования графиков в 413, а на втором 7. Т.е. второй тест был более правдивый.

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Все-таки для него, очень важно..поведение рынка (тренд-флет), чуть ли не критический показатель.
Ну для большинства мартингейлов лучше флет чем тренд.

Тут только с помощью МА советник старается не выставлять новые ордера против тренда. Т.е. новые ордера не открыватся, и нужен больше откат чтобы закрыться в плюсе. Поэтому и появляются зависшие ордера.

Кстати, до нового года тестировал данный советник с 2000года по сей день.

И вот что я смог добиться чтобы советник не сливал на Н1:

Но с теми же настройками но на М30 уже другой результат:

А на М15 идёт уже слив.

Т.е. МА влияет на данный советник очень сильно. Разрешая или запрещая открывать ордера против рынка.

В первом случае заработали 70% с просадкой 27%. А во втором случае заработали 140% с просадкой 33%.

Покуда размышляю над ещё одной штукой, которую хочу прикрутить в советник. Но повлияет это в лучшую сторону или в худшую я не знаю.

Буду думать как ещё увеличить выживаемость.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием