Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 13:29   #993
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В индексах тоже многие управы пересекаются ,так что и выбрать 4-5 индексов одновременно без повторения управов будет сложно. Думаю что в начальном портфеле должны быть не только индексы ,но и обычные счета. Из фондов можно Стабильный , период в него более подходящий. То же еще зависит какая сумма у новичка ,но на 500 можно подобрать уже индексы ,счета и фонд.
Я и не говорю что нужно избегать повторения управляющих, я говорю о том что нужно смотреть на правильное распределение средств между управляющими. Хотя конечно если молодой инвестор намеренно хочет сделать перевес в сторону Виктории например инвестируя в индексы тогда пожалуйста. Формирование ПАММ портфеля начинающего инвестора зависит не только от начальной суммы но и от выбранной инвестиционной стратегии. Лично я считаю что в первую очередь нужно научиться работать в прибыль инвестируя в консерваторов, но ведь не все так считают.
lektor2010 вне форума