Цитата:
Сообщение от horster
Да, в этом есть небольшая причина отказа от пароля почти всех продавцов. Я вот недавно на одном форуме тоже видел объявление о начале продажи советника по одной системе, но цена не указывалась, выложен был только скрин кривой доходности. Один человек попросил сделать мониторинг этой АТС. Естественно, получил "вежливый" отказ. А почему? Потому что не всё так гладко как кажется. Нарисовать можно всё что угодно. А вот продемонстрировать в режиме онлайн = уже затруднительно. Значит, есть подводные камни и что скрывать.
А цена особой роли не сыграет, поверьте. Больше на психологию надавит, уверен на 100%.
А то, что есть мощные АТС или скрипты, которые реально приносят доход хороший, я знаю. Когда-то приводил пример, есть такой назовем его советник под названием Алладин. Только не тот, который в инете есть. Это ноу-хау одного миллиардера, у него фонд там примерно под 32 миллиарда, правда уже имя и забыл. Так вот, он вообще не продаётся. Но заточен под рынок акций. Суть в общем такова: программа считывает все акции мира и выбирает самые "вкусные" для сделок.
|
Прибыльные советники есть, но не думаю, что они будут работать полностью за трейдера. Другими словами если заплатить за него, то какое то время он сможет выполнять свою работу, а потом его необходимо перестраивать и кто тогда это сможет сделать. То же можно сказать и об акциях, они как и форекс меняются и нужно постоянно менять его работу и настройки, что то же не так то и легко.