Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 14:17   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brodya Посмотреть сообщение
Привет!

Результаты впечатляют. Работа тобою проделана огромадная, но, думаю, она того стоит. Ты другие пары даже не тестировала? Может с ними еще лучше профитность будет... Я пока скачиваю котировки почти всех пар для тестирования советников с Дукаса, потом уж и сам буду тестировать...

Да уж, сама в шоке)) Я его вчера, вернее сегодня уже в очень позднее время столько раз тестила, добиваясь не слива, что и сама запуталась. Вот только сохранила сет с этими параметрами ( теперь еще предстоит вспомнить где сохранила), которые не только не слили на сливном периоде, но даже заработали к депозиту, но потом и в них что-то подкручивала, но потом запуталась и оставила на более свежую голову. Надеюсь сегодня, завтра продолжить подбор и естественно анализ параметоров тех, что уже получились. Но они подходят только для долларового счета, от 300 дол., для центовых счетов нет смысла гонять эти параметры, т.к. в месяц на центовом заработать всего то ничего получится. Для центового счета надо оставлять тот первый выложенный сет. Другие пары я пока не трогала, они еще впереди. Не все сразу))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием