Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 14:29   #683
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А как понять где рынку не выгодно меня стопить? И еще один момент: даже если я этому и научусь, то при работе с брокером или ДЦ у которого плавающий спред, то он (этот брокер или ДЦ) вынесет меня по стопу своим безразмерным, безлимитным спредом, независимо какая цена будет на рынке в данный момент.
С опытом придёт понимание. Все анализируют по разному - мне PPZ нравится, выберите что - то своё, как Вам комфортно... О расширении спреда обычно предупреждают, да и расширения спреда случаются не "просто так" а довольно закономерно... Опять - же опыт.

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Крупные игроки выносят мелких, чтобы очистить дорогу к своим уровням, к которым цена идет как магнит. Необязательного из чьего-то мелкого кармана деньги претекают в крупный. Если крупным игрокам нужно было толкнуть рынок на 1.3850(по контракатам), а он туда не хотел идти, но им нужно было закрыть прибыль от покупок по 1.33 вот они и толкнули так, что с помощью каскадных срабатываний стоп-лоссов рынок унесло под 1.39, а фиксация прибыли крупняком вернула его на три фигуры вниз.
Выносы крупными игроками - весьма преувеличены. На рынке не только трейдеры торгуют, трейдеров тут меньшинство, хорошо если 30 процентов суммарного потока средств за счёт и крупных и мелких, всех. Кому то просто нужно валюту разменять, что рабочим зарплату заплатить, или оборудование обновить, да много всего. Не стоит недооценивать потребности корпораций и прочего.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием