Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 19:24   #619
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Как может это нравится?) Такой спред даже при прибыльной сделке может растянуться до таких размеров что вынесет все ваши стопы, а если вы их не используете, то спред теоретически может вынести вас по стоп-ауту или маржин-коллу. Как вообще можно рассчитать ММ работая с таким резиновым спредом, я пока не могу понять. Впредь я буду выбирать для работы брокера или ДЦ-кухню только с фиксированным спредом.
Ну а почему не может нравиться очень маленький спред при спокойном рынке когда я вхожу в сделку? Его тогда практически не видно. Конечно, если зайти на фунт/иена да еще в период сильного импульса то понятно, что там будет что-то с чем то, но там самый расчет на то что движение будет 100 пунктов и больше, но и в этом случае игра стоит свеч. А спред ведь берется только раз - при входе, и если я вошел когда он мал, то потом то с меня при расширении он уже не берется, ведь так?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием