Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 19:46   #620
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
1. Ну а почему не может нравиться очень маленький спред при спокойном рынке когда я вхожу в сделку? Его тогда практически не видно.

2. А спред ведь берется только раз - при входе, и если я вошел когда он мал, то потом то с меня при расширении он уже не берется, ведь так?
1. Очень маленький спред не может не нравиться. Тем более плавающий спред может в моменте равняться нулю, т.е. вообще отсутствовать.

2. Спред берется только раз, но фиксируется когда вы закрываете сделку. Ваша сделка изначально имеет минус на разницу спреда который был при открытии, но если у вас плавающий спред, то этот минус будет "плавать". Если вы зашли в сделку например при спреде -3 и ваша сделка прошла +13пп в нужном вам направлении (вы пока в прибыли +10пп) и цена остается на этом уровне, а плавающий спред увеличивается на 50пп, то вы будете в убытке -40пп. Чтобы было более понятно, посмотрите на скрин ниже, на котором видно что открыта сделка на продажу и цена гораздо ниже цены открытия, но из-за спреда - сделка в убытке!

[attachment=73831:пантеон спред 238 пунктов.jpg]

Так что для меня очень важен тип спреда при выборе брокера.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пантеон спред 238 пунктов.jpg
Просмотров: 37
Размер:	69.2 Кб
ID:	69670  
Denver вне форума   Ответить с цитированием