Цитата:
Сообщение от Dele
Я думаю Ваш пост это именно такое мнение инветсора которое старались сделать менеджеры Фх-тренда, закидывая паммы деньгами. Капитализация никаким образом не может быть главным фактором надежности площадки и именно потому что очень легко накидать в паммы денег. Я могу привести почти на каждой памм-площадке по 1-3 управам, которые по своим показателям будут ничем ни уступать паммам фх-тренда.
|
Dele , задам я Вам практический вопрос. Давайте рассмотрим ситуацию при которой Ваш западный брокер откажется выплачивать Вам те средства,которые Вы вложили в его инвестиционный фонд.Расскажите пожалуйста о Ваших практических действиях, которые по Вашему мнению вернут Вам Ваши вложенные средства? Я честно говоря таких действий не вижу, поэтому всё то, что Вы пишите на этом форуме о надёжности западного брокера это не более чем треш, который более употребителен к молодёжным тусовкам.Факты.Вот предлагаю от чего отталкиваться.
P.S.
больше не хочется без конкретных фактов читать Ваши посты по поводу ненадёжности ФТ и ПТ. Поэтому имеется просьба-по каждому факту выкладываем доказательства этой надёжности, и после этого отстаиваем свою точку зрения.Факты Dele,и будем дискутировать дальше.
MOD: учимся уважать друг друга!