Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С чего начать учить тех.анализ?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 23:53   #8
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не спорю - фракталы замечательный индикатор. И при умелом применении с ним можно работать внутри дня и брать по 30-50 пунктов. Есть целая стратегия - сам пробовал по ней работать, в отличии от того что в интернете есть очень не плохо себя показала. Но не для новичков она. Новичкам там еще многого не понять.А если им покажется что они поняли то ошибок могут много наделать. Я в начале изучения тоже пытался изучить. Читал, пробовал но не получалось. А позже уже пошло. А вот ни одно обучение никогда не начинается со сложных вещей - как педагог вам говорю. Даже звери своих детенышей с азов начинают учить.
А с чего вы предлогаете тогда обучать новичков, если какой-никакой инструмент не возми вы скажете что он сложный, даже если я порекомендую простые скользящие средние новичку использовать, будут в рынок заходить только тогда когда рынок запаздывает и вход в рынок нельзя делать, потому что любое пересечение скользящих носит характер смены тренда, но тут сложно сказать где входить точно новичку пока он на своей шкуре и опыте не проверит как все не просто по ним торговать, хотя люди скажут что просто, смотря как рассматривать простоту торговли.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием