Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Чтобы всё это реализовать - нужно быть не плохим программистом в MQL. Других путей себе не представляю. Проще видимо ставит разные совы на разные счета, но, опять - же - большинство инструментов коррелируют друг с другом, многие боты тоже похожи по алгоритму торговли - так что в этом всём тоже нужно разбираться, и не плохо.
У меня есть знакомый, у которого подборка из 14 сов, торгующих на одном счёте. (там не только совы, как таковые, в это число входит, например скрипт, позволяющий разруливать локи, и ещё что - то). Так вот - как всё это вместе уживается - я так и не понял. Думаю - знакомый мой - тоже не представляет картину в целом...
|
Согласен, что с такой кашей разобраться так просто не получиться если больше десятка задействовано инструментов. Вот поэтому речь и идёт о двух, только тут самое трудное определиться с какими именно будет предпочтительнее работать. Второй трудностью так понимаю будет когда именно должен подключаться тот который ставится с целью выходить из минусовых убытков.