Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 06:18   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вы правы, от распределения процентов портфеля много зависит. Но вам не кажется что 50% для Хозяина это несколько многовато, с учетом того, что он последнее время не очень адекватен бывал, не так много времени прошло, после его последних просадок, может нужно бы было к нему еще кого нибудь подключить например с Пантеона Лиона или БестПаммМ...
Дело в том, что я включил не индексовый его счет, а другой, к которому управляющий относится осторожно и аккуратно - и прибыль, соответственно, там меньше. Это было бы безумие, если я включил индексовый счет Хозяина (где, кстати, вход 200 у.е), где КУ в минусе на -650К и все убытки/риски ложатся на инвестора. А другой его счет (534457), о котором речь, имеет +450к КУ и 1,2 млн КИ (пропорция хорошая), а также стандартный мин. вход (100 у.е.) плюс просадка там была единожды (а на индексовом счете 4 раза). Что касается распределения, то оно было вынужденным)), все-таки для грамотного распределения нужно немного больше денег, а на ФТ их у меня уже нет. А так, конечно, можно 70:30 с перевесом в пользу Индекса... Можно и так, и эдак.
WarnerDC вне форума