Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 09:45   #1035
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Во многих крупных и не крупных ДЦ в которых я регистрировался всегда перезванивали и спрашивали - на какую сумму я готов открыть депозит. Заставлять конечно не заставляли. Потому что как они могут меня заставить? Даже они это понимают что никак. А вот просить просили :"Вы готовы прямо сейчас пополнить счет?" Этим страдает Максифорекс, Телетрейд, Маркетс ком и еще , сразу и не вспомнишь. Есть настырные менеджеры - чего скрывать. Просто с такими парнями надо всегда разговаривать коротко - нет и все. Так они быстрее понимают. И часто это еще происходит когда либо курсы проходишь, либо когда регистрируешься что бы попробовать работу терминала и скачать у них учебные материалы.
Ну вот теперь откройте через гугл страницу самых крупных по количеству трейдеров дц и брокеры и всех перчесленных вами там нет и в 20 . Да ко мне тоже пару раз звонили из того же Робофорекс , но сути это не меняет , никто не может надавить и заставить трейдера пополнить торговый счет .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием