Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 10:03   #1521
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прислушиваются , те кто заинтересован. Даже конкурс такой есть или был, про совершенствование ПАММ системы у Пантеона я тут на форуме читал. А у Пантеона тоже достаточное количество продуктов : ПАММ, ПАММ 2 и Фонды теперь, есть из чего выбирать, у Альпари тоже не сколько продуктов и у Фтренда также. Но явно инвестору интереснее те продукты что уже сформированы , зачем излишне напрягаться, когда все топовые уже есть в портфелях сформированных администрацией- сраз на них первые внимание обращаешь.
Я думаю ели брать большинство инвесторов-новичков то конечно многие будут выбирать между готовыми продуктами или просто обратяться к рефоводу с вопросом - "что лучше памм-индекс или памм-фонд для первых инвестиций"? Хотя иногда встречается и меньшинство, которое наоборот ищет только обычные паммы и зачастую только определенную площадку, как ни странно чаще всего это Альпари.
Dele вне форума