Цитата:
Сообщение от valera
Ху из ит отчётность? Как управляющий должен отчитываться перед инвестором? В письменном виде, по телефону, электронной почте или скайпу? А ещё лучше на день рождения вместе с поздравительной открыткой губузакаточную машинку некоторым инвесторам дарить. Вам посделочной истории торговли не хватает, внимания управляющего захотелось. 
|
Не драматизируйте ситуацию. Отчетность, если имеется(вот у Прохожего пункт 3, смотрите его пост) раз в неделю по сделкам, это плюс инвестору. Если нет таковой, есть другие вполне приемлемые условия. Понятно, что никто требовать отчитываться за каждый день перед всеми инвесторами подряд не собирается. Если есть желание, то управ самолично создаст такие условия.
А про телефон, скайп и прочее - это ваши слова/домыслы, не мои. Зачем столько эмоций. Если ваше мнение не совпадает с моим, то это не значит, что вы правы, а я выдвигаю какие-то мифические требования. Это вполне нормальная практика. Вы же от мониторинга не отказываетесь, если он есть? И я не откажусь. И если его нет, то и требовать не собираюсь, т.к. благо есть достаточно паммов, где и без этого видно, как работает управляющий. Но лишний критерий никогда никому не помешает.