Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нерешительность. Как её преодолеть ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 11:44   #675
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Это в каких кругах так принято, подскажите. Помимо основных торговых систем, в том числе и автоматических, я постоянно тестирую на демо счетах вновь созданные ТС, и длится это по полгода минимум. Так судя по вашим рассуждениям, получается я нерешительный потому что колбашусь на демо более 2 месяцев?) И как же мне тогда преодолеть эту нерешительность?)
Я так думаю,что Александра имела в виду цель торговли на демо-счёте. Если цель - это тренировка как таковая, вроде как набить руку, это одно. Вы же, если я правильно понимаю, используете демосчёт не столько для повторения старого, сколько для создания и проверки нового, поэтому в Вашем случае 2 месяца - слишком маленький срок для получения такого количества данных, которое было бы достаточным для серьёзного обоснования созданной ТС. А, если человек, не может решиться оставить бассейн и хотя бы попытаться проплыть в речке даже возле берега, то это повод задуматься. )
iSergio вне форума   Ответить с цитированием