05.01.2014, 13:19
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Эталон отработки КУ - Валекс... Предполагали, что Клякса и Аллы тоже сдюжат, но вторая управляющая не смогла, а вот Клякса со своим глубоким отрицательным КУ показал привычный результат на этой неделе. С умеренными вести дело хорошо, если у них КУ в минусе. Кстати, еще есть Жук, у которого отрицательный КУ и вся прибыль идет инвесторам (то есть, те 3.5%, что он заработал, пошли инвесторам в полном объеме). Я хочу сказать, что вкладывая в консерваторов, у которых отрицательный КУ, вы как бы вкладываете в умеренную прибыль, а вкладывая в умеренных - получаете агрессивную (4-5%). Но вкладывая в агрессоров, как тут правильно отметили, - вы вкладываете в рулетку.
|
Я считаю что пример Валекса как раз не может быть эталоном, это было исключение из правил и при том количестве вливаний было понятно что это были самый халявный сопсоб для заработка в прошлом году. поэтому стратегию вложений в управом с отрицательным КУ, целесообразнее анализировать по другим памм-управляющим и как мы видим в целом позитивная динамика.
|
|
|