Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 16:04   #224
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от svetik27 Посмотреть сообщение
Мне кажется что всетаки женатый человек более успешен в торговле на форексе. Быт налажен, еде приготовлена, вещи постираны, сиди и занимайся работой. И мотивация у семейных людей выше, есть стимул зарабатывать, необходимость заботиться о семье, зарабатывать как можно больше денег.
Я считаю что не у всех семейных пар происходит так как вы сказали, я имею ввиду что все постирано, приготовлено и поглажено). Даже если и так, то это будет не постоянно и ссоры будут случаться (это 10000 процентов) и тогда точно не будет все так как вы сказали. И вся эта ситуация будет негативно влиять на торговлю мужа-трейдера, разве не так? Жена может изменить, верно? Ведь никто от этого не застрахован. Мотивация не то что упадет у такого мужа-трейдера, а она у него наверное больше никогда и не появится.

То ли дело холостой-трейдер, у которого есть автомобиль (нужно его содержать), нужно искать жену (а соответственно летать за границу на отдых ), нужно удивлять новых приятных знакомых женского пола которые претендуют на роль жены, нужно содержать себя любимого и выглядеть не как "муж", а как завидный жених. Может что-то и упустил - но вот это действительно мотивация!!
Denver вне форума   Ответить с цитированием