Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 17:11   #3769
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прохожий, никто вам рот не закрывал- вы просто общайтесь в рамках заданной темы. Мне просто кажется , что недостатка о котором вы говорите, никто кроме вас не видит, ну может быть еще Wave что-то понимает Тут же в основном инвесторы собрались, мне вообще непонятно что вы имели в виду в вашем последнем сообщении, о каком недостатке говорите...

К моему стыду, этот серьезнейший недостаток в ПАММ сервисах ПФ и ФТ, я обнаружил, когда уже прошел два этапа отбора в ШУ и вышел на ПАММ на третьем этапе! Мне просто в голову не мог прийти подобный подход в распределении прибыли/убытков. Если инвесторам неинтересно знать, почему им закрыт доступ к большинству ПАММ счетов, если им все равно, почему вместо серьезных прибылей они вынуждены довольствоваться копейками, почему в рейтингах практически только Топовые счета миллионники, а мелкие счета исчезают на глазах и т.п. , то я далее не буду развивать эту тему в этой ветке. пусть господа продолжают писать о достоинствах и недостатках не "въезжая" глубоко в тему.
Прохожий вне форума