Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 18:22   #6504
barsuksb
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что вполне могут быть ситуации когда трейдер для диверсификации захочет начать инвестировать. При этом он будет знаокм сосмногими брокерами и знать элементарные вещи, которые не стоит объяснять. Но опять таки, для привлечения такого клиента рефоводу нужно оказаться в нужное время в нужном месте, потому что не думаю что трейдер будет целенаправленно искать по сайтам, скорее по трейдерским форумам.
Отнюдь, реф бек сейчас очень распространен, хоть и во вред самим же реферам. И когда опытный инвестор переходит в новый ДЦ, в котором еще нет знакомых, первым делом тот найдет рефера, который не только будет выплачивать реф бек, но и коротко введет в курс дела. Простачком быть не получится, нужно и правда понимать, что говоришь, в этом случае велик шанс, что нарож сам будет подтягиваться. А критерии таких отборов реферов как раз их репутация, стаж, количество сообщений на форумах.
barsuksb вне форума