Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 18:55   #6505
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда это делают представители компании-хайпа это их мерзкая работа, но если рефовод видящий риски об этом не говорит, то для меня он падает как человек, хочеться этому животному дать по зубам. Даже Мавроди выглядит человечнее, открыто заявляя у меня пирамида, если Вы будете последним потеряете, если нет заработаете. Я знаю людей потерявших квартиры на инвестициях в гамму из-за таких рефоводов. И как я понимаю история с мсисом идет в этом направлении.
А представьте что к человеку обращается рефовод и предлагает заработать на инвестировании в памм счета и при этом говорит что можно получать 10% прибыли в месяц ничем не рискуя. А затем обращаетесь вы и предлагаете зарабатывать в 2 раза меньше но при этом говорите что существует риск потери как части так и всего капитала. какое предложение будет выглядеть более выгодным? Если вы будете пытаться вести себя человечно привлекая рефералов то вас запросто обойдут другие рефоводы. Такие вот издержки профессии.
Vlados25 вне форума