Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 18:57   #4337
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Про это я и веду диалог. Давайте сделаем четкое разграничение-есть требования к управляющему, которые инвестор применяет при выборе ПАММ счета. Эти требования можно назвать по разному-критерии, условия... И есть требования которые могут возникнуть в процессе работы, вот данный вид требований , я и не приемлю, возможно пожелания просьбы, рекомендации, но ни как не требования. Все права описаны в договоре.
Но ведь нет никакого наказания за нарушения договора, т.е. оферты. Если управляющий торговал ранее в более консервативной стратегии, а потом решил сбавить темп, уменьшив риски - мы же не можем винить его в пониженной прибыли. Или если наоборот? Очень жаль что в договоре нет условий как раз связанных с торговой стратегией. Я был бы рад подписаться под тем, что буду соблюдать стратегию одного типа - консервативную - умеренную - агрессивную, но никак не смешанную. Это вряд ли ограничит возможности управа, стратегии по прежнему можно будет модифицировать, главное не менять риски.
Devituvius вне форума