Цитата:
Сообщение от lydik
Подскажите пожалуйста работает ли кто то из вас по уровням Мюрея все мои попытки найти индикатор отображающий эти уровни не принесли успеха либо я его не так настраиваю, по тому что в отличии от той же фибо сетки данные уровни вполне спокойно прошиваются свечами в обе стороны, извините тогда какой с них прок?
|
Уровни Мюррея - это уровни поддержки/сопротивления изначально созданные для облегчения расчетов
по методу Ганна. Как их используют по полным правилам, я признаться так до конца и не понял, и насколько я знаю, не только я, поэтому их часто используют просто как математически рассчитанные
уровни поддержки/сопротивления. Все уровни пронумерованы и каждый из них имеет свое значение. Как и любой уровень они прошиваются ценой, но как и любой уровень это зависит от таймфрейма, на котором их рассматривают. Общеизвестно, что чем старше тайм, тем сильнее уровень.
Индикатор на МТ4 можно найти без проблем, даже не представляю, почему Вам это не удалось. В настройках эти индикаторы как правило не нуждаются, если не найдете - стукните, я попробую поискать, у меня где-то валялся такой.