Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 03:35   #6509
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А представьте что к человеку обращается рефовод и предлагает заработать на инвестировании в памм счета и при этом говорит что можно получать 10% прибыли в месяц ничем не рискуя. А затем обращаетесь вы и предлагаете зарабатывать в 2 раза меньше но при этом говорите что существует риск потери как части так и всего капитала. какое предложение будет выглядеть более выгодным? Если вы будете пытаться вести себя человечно привлекая рефералов то вас запросто обойдут другие рефоводы. Такие вот издержки профессии.
То есть вы утверждаете, что лучше наврать рефералу и получить с него прибыль, чем открыто и ясно изложить правду? Ну тут я с вами в корне не согласен. Вот пример личный - я всегда, когда привлекаю рефералов, пишу чистую правду и никогда не вру про риски. По прошествии пяти лет у меня чистая репутация и никто не может меня упрекнуть в обратном. А все остальные люди постоянно меняют ники и привлекают рефералов на лжи...Лично мне даже мое воспитание не позволит этого сделать. Если хотите иметь нормальные отношения с рефералом, то не начинайте сотрудничество со вранья
dos1k вне форума