Цитата:
Сообщение от Vlados25
А представьте что к человеку обращается рефовод и предлагает заработать на инвестировании в памм счета и при этом говорит что можно получать 10% прибыли в месяц ничем не рискуя. А затем обращаетесь вы и предлагаете зарабатывать в 2 раза меньше но при этом говорите что существует риск потери как части так и всего капитала. какое предложение будет выглядеть более выгодным? Если вы будете пытаться вести себя человечно привлекая рефералов то вас запросто обойдут другие рефоводы. Такие вот издержки профессии.
|
То есть вы утверждаете, что лучше наврать рефералу и получить с него прибыль, чем открыто и ясно изложить правду? Ну тут я с вами в корне не согласен. Вот пример личный - я всегда, когда привлекаю рефералов, пишу чистую правду и никогда не вру про риски. По прошествии пяти лет у меня чистая репутация и никто не может меня упрекнуть в обратном. А все остальные люди постоянно меняют ники и привлекают рефералов на лжи...Лично мне даже мое воспитание не позволит этого сделать. Если хотите иметь нормальные отношения с рефералом, то не начинайте сотрудничество со вранья