Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - А опасно ли торговать с Пантеон-Финанс???
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 14:50   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вот не могу понять, это что так искуственно настраивают программу в МТ-4, что такие не маленькие проскальзывания, когда срабатывают стоп-ордера с проскальзыванием 30-70 пунктов по 4х знаку? Ведь не секрет, что МТ-4 легко "подкручивается" диллером (в Ютьюбе есть видео). Сам наблюдал несоответствия, например, когда котировка растет, а прибыль не растет, а наоборот уменьшается, боюсь сообщить, где это видел (участвуя в ШУ, второй этап), есть скрины, оправлял в тех-поддержку, но так меня и не поняли, извинились и все. Или наблюдал, когда свеча перемещается (вроде Лайтфорекс), но не оставляет свой след, а потом след совсем другой. То-есть выбиваются стопы, а на картинке этого как бы не было, потом. Вывод, необходимо в Пантеоне-финансе вычислять таких диллеров (балующихся с МТ-4), увольнять. Так понимаю, диллеры ФХ-тренда.
МТ4 имеет расширенные настройки для брокера, где есть возможность управлять всей торговлей трейдера-клиента. Так же имеются специальные плагины (сам лично узнавал якобы я от брокера) типа Virtual Dealer Plugin для настройки проскальзываний и т.д.

Но давайте вернемся к вашей торговле. Вы можете предоставить видео с проскальзываниями о которых говорите? Предлагаю без явных фактов не наговаривать на компанию, а как-то подтвердить свои слова. Выкладывайте хотя бы скрины.
Denver вне форума