Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 16:41   #919
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем то правильно конечно, только когда Алла нащупает свою торговлю будет резкий всплеск прибыли скорее всего, ну а вы пропустите этот импульс)) в общем если посмотреть то просадка эта во многом от того что связалась с Йеной и торговала в шорт, и в общем то как мы видим цена действительно пошла вниз только уже убытки зафиксированы но логика была правильная просто не повезло что торговала превышенным объемом. Стратегия это действительно мне понравилась хотя я о ней раньше и не знал но вот потом на это обратил внимание, и думал что открыл что то новое а оказалось что уже о ней известно чуть ли не всем))
Мне кажется, что и не надо стараться понять логику управляющего. Потому что она ведь тоже через раз может срабатывать. А вот уже опираться на статистику по результатам работы управа - это обязательно. И тут я вижу две тактики. Первая - это спокойная и пассивная работа с суперконсерваторами, а вторая активное инвестирование на просадках, в разные паммы , в том числе и в агрессоров.
ivis вне форума