Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 18:35   #10
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Странно, а мне всегда казалось, что любая прибыль на форексе - это результат точного расчета, холодного рассудка и дисциплинированности. Примеров, когда трейдер погорел от жадности, стремясь "прыгнуть выше головы" - море. Поэтому скорее всего мы под словом "жадность" понимаем разное эмоционально-психическое состояние. Если рассматривать жадность в прямом смысле этого слова, но применительно к трейдингу, то она как правило заключается в отчаянных попытках выжать из рынка максимум возможного, что уже само по себе не есть гут. )))
ну правильно конечно-же, какой смысл пытаться сделать то, что не в твоих силах? Когда ты можешь адекватно оценить свои силы и когда идешь на сделку в уме можешь сказать себе "да, вот это я знаю, тут я не ошибусь" тогда ты сможешь точно сказать что тобой руководит здравый смысл, и даже если в таком случае ты получишь не много прибыли, чтож...она по крайней мере будет, но простите - кому нужно потерять все свои деньги просто пожадничав? Думаю никому
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием