Цитата:
Сообщение от Dele
Я уже писал что у Телетрейда своя программа с изучением рынка Форекс, а Мсис прилично рекламируется на Рбк, это говорит как минимум о том что в самую дорогую рекламу вышли так скажем, 2 не самых честных бренда, которым очень нужны новые клиенты. Я не думаю что паммы целенаправленно не рекламируют , просто бюджеты на рекламу нужны огромные,украинские брокеры не потянут, а Альпари она не нужна, все остальные ещё меньше.
Зато в Германии сервисы копирования спокойно рекламируют по ТВ, видимо любо ценники меньше, либо бюджеты больше паммовских.
|
А не кажется Вам , что отсутствие рекламы у компаний предоставляющих услугу ПАММ инвестирования, не из за тог, что стоимость ее высока, а от того, что и без нее достаточно инвестиционных средств заходят в счета. Те кто чувствует нехватку, тот начинает агрессивную рекламу , вроде тех компаний которые Вы указали. А возможно все таки инвестор выбирает качественные ПАММ счета, а обе компании предоставить такие счета не могут. Ведь некоторые инвестируют в один конкретный счет а не в 20 управляющих.