Цитата:
Сообщение от Dele
Я видел мсис на рбк, который можно назвать нашим Блумбергом. Я абсолютно четко вижу расчет, на людей чаще всего крупных городов у которых есть лишние деньги. Они знакомы с мт4 или квиком, которые слушают раз в неделю экспертов, чтобы узнать в какую акцию можно зайти или какую валюту купить. И поэтому реклама направлена на четкую аудиторию. Если мсис хочет поиграть мускулами, пусть попробуют купить рекламу на первом канале и не разориться)))))))
|
Ну я Вам хочу сказать, что "Интер" не на много дешевле, а из украинских каналов самый дорогой. Тем более я смотрел на время рекламы. Оно самое рейтинговое и естественно затратное. Вот и я говорю о том, что данная реклама на целевую аудиторию.А понятие эксперт, в последнее время смотрю отошло на десятый план. Естественно все понимают, что это такой же привлекающий партнер. Так , что все компании афишируют, но все по разному. По крайней мере "закрытых инвесторских клубов" пока нет. Просто каждая компания делает это разными способами. Через партнерку,рекламу,форум...