07.01.2014, 09:24
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Дело в том, что я включил не индексовый его счет, а другой, к которому управляющий относится осторожно и аккуратно - и прибыль, соответственно, там меньше. Это было бы безумие, если я включил индексовый счет Хозяина (где, кстати, вход 200 у.е), где КУ в минусе на -650К и все убытки/риски ложатся на инвестора. А другой его счет (534457), о котором речь, имеет +450к КУ и 1,2 млн КИ (пропорция хорошая), а также стандартный мин. вход (100 у.е.) плюс просадка там была единожды (а на индексовом счете 4 раза). Что касается распределения, то оно было вынужденным)), все-таки для грамотного распределения нужно немного больше денег, а на ФТ их у меня уже нет. А так, конечно, можно 70:30 с перевесом в пользу Индекса... Можно и так, и эдак.
|
Тогда согласна, это разумное вложение , а с Хозяином( новый счет) вы какие еще счета включали в свой портфель? Но я посмотрела. что второй счет хозяина более консервативный и ему в пару можно взять даже консервативные счета или парочку умеренных, к примеру на площадке пАнтеона, можно выбрать того же Трейдера и максима.
|
|
|