Цитата:
Сообщение от murrex
Правильно заметили.Кстати,я думаю,что у каждого существует страх перед электрическим током(точнее его "ударом") и думаю,что многие знают один интересный эксперимент.Брали крысу и "били" током,со временем организм на столько привыкал к одному напряжению,что крыса просто не подавала признаков страха,просто принимала,как должное,хотя вначале она металась по клетке.
Так и тут,если долго присутствуют сливы,человек к ним просто привыкает и уже воспринимает,как должное.
|
ну как должное воспринимать слив это ты конешно загнул))) ведь постоянно сливать часть или же все депо реально сложно и психологически и материально, ведь если это депо в пару тысяч баксов то их еще и гдето взять нужно на новое депо, да и человкек не крыса чтоб привыкнуть к току, вон возьми любого электрика так тех током бьет всю жизнь и все ровно они его бояться ине мечутся конешно но и не в восторге от того что ударило, а на форекс страх пройдет сразу как не станет жалко депозита которым работаеш, или соблюдай мм и страха не будет вовсе)))