Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 12:59   #1972
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Читая ветку вижу одни и теже советы про индексы и фонды, но это относиться только к 2 площадкам. Мы совершенно теряем огромный пласт людей кто пробовал торговать. Либо неудачно, либо наоборот удачно и появлись лишние деньги и такие инвесторы-новички хотят инвестировать, но по объективным причинам они торговали на инсте, альпари,фхопен точно не на тренде с пантеоном и вероятнее всего их первые инвестиции будут в паммы на этих площадках. И советы таким новичкам хотелось бы услышать?
Просто дело в том, что насколько я понимаю это партнерский форум Пантеона, а значит тут собрались люди которые в первую очередь сотрудничают с Пантеоном и Фхтренд. Кроме того насколько я помню топовые ПАММ счета размещены именно на площадке ФХтренд, именно потому и новичкам советуют начинать инвестирование с этого брокера. Слишком уж много негативных отзывов как о Инстафорекс так и о Альпари. Но если так уж и хочется инвестировать в управляющих с других площадок то думаю для новичков будут актуальны стандартные советы по выбору ПАММ счетов.
lektor2010 вне форума