Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 13:17   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ребята, а ни кто не когда не задумывался вот о каком вопросе. Все мы понимаем, что на рекламу в любом случае тратятся огромные деньги. ПАММ площадок серьезных хватает, а почему на трейдинг дают без депозитные бонусы и бонусы процентные на пополнение, а на инвестирование нет. Я не беру в пример конечно бонус постоянный, ну на пример при пополнении на 1000 долларов+10% на 1-3 месяца с возможностью вывести только прибыль а сумму бонуса анулировать. Затраты будут меньше чем на рекламу, а привлечет инвесторов не мало я в этом уверен. Ну может и не в такой форме, но думаю суть понятна. Кто что думает. Ведь брокеров которые не рекламируют ПАММы просто нет-это проявляется в один из доступных способов но все таки есть у всех.
Я могу привести пример что когда Афорекс начинал раскручивать миррор были бонусы до 100% на депозит и набрав за год клиентов их убрали. Также еще ряд зарубежных брокеров дает бонусы на системы копирования. В паммах на мой взгляд нет какого-то сильного игрока который сейчас пришел бы и начал делать такие бонусы, все просто копируют друг друга, а если вспомнить что первопроходец Альпари(который вообще практически не использует бонусы ),все становиться на свои места.
Dele вне форума