Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 15:14   #4382
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Ну посмотрите тогда скрин! Мне что делать нечего вводить людей в заблуждение? Сервер ФТ, у Пантеона только рейтинг свой да и тот в принципе такой же!

Требования любого инвестора могут и должны выполняться, кроме разумеется абсурдных по сути. Но для этого нужна политическая воля посредника. Я же торгую в ШУ и выполняю все требования как миленький! И открытость, и информативность, и общение, и ограничение рисков, и стопы и т.п. требования, которые так или иначе звучали в этой ветке в адрес управляющего! И никто из управляющих добровольно не сбежал. Все участники ШУ выполняют эти требования, так почему нельзя это сделать для всех, а не только для ШУ? Вот это мне не понятно!
Тут я с вами согласен! Сам как то поражался, почему в школе управляющий публичен, а на площадке эта публичность исчезает, но мне кажется тут одна только разница : на площадке управляющий торгует только на свои средства и по своей стратегии, а в школе управляющие работают ради того, чтоб получить бонусные средства управление, потому им и приходится выполнять все условия и требования к трейдеру..
Midas вне форума