Цитата:
Сообщение от Алексей Паланик
Довольно интересная статья! Сделки позакрывали, и начался своеобразный бунт, из-за которого не смотря на штрафные санкции инвесторы начали вытаскивать свою вложенную наличку, а в итоге счет опустел и вовсе закрылся. Я считаю так, что здесь виноваты сами инвесторы в том, что отнеслись к данному счету с невнимательностью и потеряли многое. Что стоило подождать некое количество времени? Отследить процесс стратегии не так уж и сложно. Если он и в самом деле работоспособный то это будет видно наглядно спустя некоторое время. Поторопились с вложениями и получили убытки. А в том случаи даже если торговал робот, я думаю управляющий был в курсе всего происходящего и в свое время вывел гораздо больше, чем мы можем себе это представить. Наврятли управляющий стратегией ушел в минуса, наверняка он поимел гораздо больше, нежели вложил в данную систему.
|
Инвесторы ошиблись один раз, когда неверно оценили возможности счёта. Причём итогом ошибки может быть как не просчитанный вход в ПАМММ, так и поздний выход из него. А насчёт того, "вытаскивать свою вложенную наличку" или нет - вопросов возникать не должен. Это как совет на будущее начинающим инвесторам. Если возникла информация, что это ПАМММ-счёт, выводить надо сразу. Информацию услышат многие, а вот вывести свои деньги сумеют лишь первые.