Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как кредитное плечо (leverage) влияет на торговлю?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 17:12   #279
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что вы считаете что с плечом 1 к 100 намного дольше к потере счета, чем при 1 к 1000?
Я раньше тоже так писал - практически никто не поймёт - большинство видит лишь то, что 1000 в 10 раз больше чем 100, а применить данные к торговой ситуации - уже сложно...

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я раньше думал что если торговать с большим плечом то соблюдая мани-менеджмент я могу вообще не слить счёт, но я очень сильно ошибался на этот счёт, оказывается торговать при большом кредитном плече весьма опасно потому что уровень маржи очень быстро снижается, хоть и этот уровень кажется очень большим, это уловка брокеров, лучше торговать с плечом 1 к 5 если есть возможность у вас выбирать размер плеча при открытии счёта
Вы не правильно соблюдаете ММ - при соблюдении ММ Вы не можете зайти в рынок бОльшим суммарным лотом чем X = суммарный лот в валюте/депозит в той же валюте - там есть ограничение и на это. Для меня X = 5, кто - то выбирает 10. Плечо опасно тем - что подталкивает к разгону, к нарушению ММ, но соблюдая ММ полностью и точно, завысить риск можно только по механической ошибке, по другому, не нарушая первого условия - не получится...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием