Цитата:
Сообщение от BANANAPAPA
Я полностью с вами согласен. Но есть и еще ряд причин. Во-первых когда первый депозит кончился а на второй уже нету свободных денег то и смысла оставаться на рынке нету. Так сказать нет денег сиди дома. Во-вторых многие начинающие трейдеры разочаровываются в самом начале когда все сливают , даже не начав выигрывать. А все это потому что не посетили например даже этот же сайт где можно по- общаться с умными людьми которые прошли через все это. Спросить советов множество. Их лень приводит , их к убыткам.
|
Многие новички не то что учиться,но даже книг не хотят читать чтобы хотя бы основы трейдинга изучить,не хотят учится,а хотят сразу миллионы зарабатывать,тут наверно еще играет роль реклама ДЦ о том что якобы на форексе торговать легко что раз заключил сделку и ты заработал прибыль,мне даже было смешно когда мой друг ходил на семинар одного ДЦ и там показывали как можно заработать типа вот вышла хорошая новость по той или иной пары,а значит будет рост этой пары,то открываем длинные позиции,вот так обучают,новичок думает что все так легко и больше ему не какой учебы не надо.