Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 20:38   #676
lojjunan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не всегда безысходность становится стимулом для начала торговли на форекс. Очень многие начинающие приходят действительно из любопытства по поводу новых финансовых возможностей, при этом имея определенный доход и основное место работы. И на тот момент ими движет желание иметь дополнительные средства и возможности, а это желание и есть по сути жадность.
Я не спорю у каждого свой взгляд на жадность, но я с вами не согласен люди пришедшие на форекс их толкнула сюда не жадность. а новизна, чего-то неизведанного, для человека пришедшего впервые на рынок, согласен с вами люди пришли на рынок заработать денег, и большую роль в этом играет реклама форекс где в видео красиво рассказано как зарабатываются тысячи за час, плюс сайты на которых горе трейдеры заманивая рефералов рисуют красивые скрины, вылаживают их расписывая как они рубят деньги в торговле, но это не жадность человеческая, а русский авось движет человеком пойду и я попробую поторгую.
lojjunan вне форума   Ответить с цитированием