Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 08:18   #677
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Я не спорю у каждого свой взгляд на жадность, но я с вами не согласен люди пришедшие на форекс их толкнула сюда не жадность. а новизна, чего-то неизведанного, для человека пришедшего впервые на рынок, согласен с вами люди пришли на рынок заработать денег, и большую роль в этом играет реклама форекс где в видео красиво рассказано как зарабатываются тысячи за час, плюс сайты на которых горе трейдеры заманивая рефералов рисуют красивые скрины, вылаживают их расписывая как они рубят деньги в торговле, но это не жадность человеческая, а русский авось движет человеком пойду и я попробую поторгую.
Новичков на рынок приводит реклама,а торговать мешает жадность.Закрыв первую прибыльную сделку первое,что приходит в голову так это как быстро получится заработать большие деньги и потом мозг усиленно работает только в одном направлении как получать максимальную прибыль за максимально короткие стоки,а манименеджмент не рассматривается вообще потому,что с ним нет шансов быстро разбогатеть.
aviator вне форума   Ответить с цитированием