Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 09:18   #1478
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, универсальная система должна вырабатываться лично под свои критерии инвестирования. Поэтому такой системой можно называть ряд действий инвестора, которые обеспечивают постоянную прибыль, а уже как это называть не важно, если с этого получается зарабатывать. Для того, чтобы такую систему выработать необходим опыт инвестирования в различные инструменты. и одним из важнейших элементов такой системы будет грамотное распределение инструментов в своём портфеле.
Вот как вижу я свою универсальную систему у меня ее нет разумеется, но так я ее вижу если скажем буду много инвестировать, прежде всего набор навыков знаний и опыта поможет формировать портфель правильно, по базовым показателям управляющих. Естественно диверсификация рисков плюс анализ каждую неделю, также 2 портфеля один для долгих вкладов один для повседневных, вот примерно такая система для меня будет вполне себе универсальной если ее постоянно редактировать когда на это будут причины.
Thundermen вне форума