Цитата:
Сообщение от iSergio
Я так думаю,что Александра имела в виду цель торговли на демо-счёте. Если цель - это тренировка как таковая, вроде как набить руку, это одно. Вы же, если я правильно понимаю, используете демосчёт не столько для повторения старого, сколько для создания и проверки нового, поэтому в Вашем случае 2 месяца - слишком маленький срок для получения такого количества данных, которое было бы достаточным для серьёзного обоснования созданной ТС. А, если человек, не может решиться оставить бассейн и хотя бы попытаться проплыть в речке даже возле берега, то это повод задуматься. )
|
Скорее она просто не понимает о чем говорит. Если у вас есть кому подсказать, что к сожалению редкость, то вам посоветуют торговать на дэмо счете по правилам торговой системы до тех пор пока они не отработаются до автоматизма и даже после этого при торговле на реале нерешительность присутствует. А тут за 2 месяц научится решительно нажимать на кнопки. после чего спокойно слить депозит и получить еще большую нерешительность назад.