Цитата:
Сообщение от horster
На рынке нельзя доверять никому - это аксиома. Особенно, когда дело касается денег. Хотя за сигналы, хоть за платные советники, торговые системы, особенно. Одно дело, когда на форуме вы видите воочию, как трейдер бесплатно показывает свои наработки, озвучивает вход/выход, тейк/стоп и вы онлайн убеждаетесь в работоспособности системы, видите реальную работу, приносящую доход. Другое дело, когда вы покупаете неизвестно у кого неизвестно что! Рынок живёт по другим законам, нежели это применимо к реальным, жизненным ситуациям. Водитель тоже может ошибиться... Так, к примеру...
|
Теперь мне ясно про что вы имели в виду когда говорили мне насчёт доверия на рынке где многое связано с деньгами, там и много обмана, поэтому тут стоит быть особо бдительным и осторожным, тут я сам убедился что и стейтменты можно поделать, вот только реальную торговлю через пароль инвестора за которой можно наблюдать или через доверенный мониторинг. Законы у рынка совсем другие, и чтобы тут выжить надо сначала о них узнать через пробы и ошибки, а потом соблюдать, но первое чему я тут на рынке никогда не доверял это были торговые сигналы!