Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые сигналы - зло или спасение?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 15:49   #3
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Теперь мне ясно про что вы имели в виду когда говорили мне насчёт доверия на рынке где многое связано с деньгами, там и много обмана, поэтому тут стоит быть особо бдительным и осторожным, тут я сам убедился что и стейтменты можно поделать, вот только реальную торговлю через пароль инвестора за которой можно наблюдать или через доверенный мониторинг. Законы у рынка совсем другие, и чтобы тут выжить надо сначала о них узнать через пробы и ошибки, а потом соблюдать, но первое чему я тут на рынке никогда не доверял это были торговые сигналы!
На рынке околофорексовых услуг очень много обмана. Пользуются продавцы наивностью и неопытностью новичков. Работает психологический фактор: если дорого, значит, качественно или если говорит, верим на слово. И потребовать самые простые доказательство работоспособности никто не собирается, потому что не знают всех фишек рынка. Только потом, через свой опыт начинают понимать суть происходящего. Купил сигналы, скажем, оформил подписку, а в них половина прибыли, половина убытков. Как так? Меня же заверяли о качестве? Нет. Вы сами доверились, а значит, целиком ответственность делит на вас. Нельзя верить на слово, не тот вид бизнеса. Есть мониторинг - есть предложение. Нет такового, значит, перед вами обычный мошенник.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием