Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - RVD Markets
Тема: RVD Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 16:46   #217
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ftrei Посмотреть сообщение
bYFXT

Представитель компании в посте №201 данной темы предоставил заявки на ввод средств и на их вывод собственника депозита 19728 без его согласия, (см. оф. форум РВД )аргументируя свои действия защитой компании.

А я RVD ПРОШУ выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ на моем депозите. Как клиент компании я имею на это право.

Если этого не происходит ветку про РВД прошу переместить в Черные брокеры .

P.S/Последние постеры прошу дать возможность мне опровергнуть клевету RVD что не торговал, а использовал RVD Markets Limited как обменник. Или RVD докажет честность Компании RVD Markets Limited,

Иначе Пантеон и РВД получается клоны как мне говорят?

Ага, все форумы клоны, так как не только у нас Вас не понимают.

Для начала, я не собираюсь ходить по другим форумам, сделала это один раз, для того, чтоб разобраться в ситуации. На своем официальном форуме Вам представитель компании показал Ваши ввод/вывод, которые осуществляются в разных валютах, для того, чтоб объяснить ситуацию.

Далее вся информация с нашего форума.

В сообщении # 199 данной темы, Вы просите :"Потому ПРОШУ в понедельник выложить информацию по депозите (пополнение-снятие, ВСЕ ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ по депозиту, заявки на вывод)."

В сообщении #201 представитель компании предоставил информацию по вводу/выводу, по Вашей же просьбе ранее. Далее Вы настаиваете, что Вас назвали мошенником. Хотя это слово было написано "Вашим защитником", а не представителем компании. Допустим, Вас это все обидело. Так что Вам мешает сейчас показать логи терминала, всех операций или хотя бы скрин с терминала? Вместо этого, Вы приняли решение дальше разыгрывать комедию на многих форумах. Может представитель не может предоставить статистику торговых операций, только потому что ее попросту нет?
Елена вне форума   Ответить с цитированием