Цитата:
Сообщение от ftrei
bYFXT
Представитель компании в посте №201 данной темы предоставил заявки на ввод средств и на их вывод собственника депозита 19728 без его согласия, (см. оф. форум РВД )аргументируя свои действия защитой компании.
А я RVD ПРОШУ выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ на моем депозите. Как клиент компании я имею на это право.
Если этого не происходит ветку про РВД прошу переместить в Черные брокеры .
P.S/Последние постеры прошу дать возможность мне опровергнуть клевету RVD что не торговал, а использовал RVD Markets Limited как обменник. Или RVD докажет честность Компании RVD Markets Limited,
Иначе Пантеон и РВД получается клоны как мне говорят?
|
Ага, все форумы клоны, так как не только у нас Вас не понимают.
Для начала, я не собираюсь ходить по другим форумам, сделала это один раз, для того, чтоб разобраться в ситуации. На своем официальном форуме Вам представитель компании показал Ваши ввод/вывод, которые осуществляются в разных валютах, для того, чтоб объяснить ситуацию.
Далее вся информация с нашего форума.
В сообщении # 199 данной темы, Вы просите :"Потому ПРОШУ в понедельник выложить информацию по депозите (пополнение-снятие, ВСЕ ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ по депозиту, заявки на вывод)."
В сообщении #201 представитель компании предоставил информацию по вводу/выводу, по Вашей же просьбе ранее. Далее Вы настаиваете, что Вас назвали мошенником. Хотя это слово было написано "Вашим защитником", а не представителем компании. Допустим, Вас это все обидело. Так что Вам мешает сейчас показать логи терминала, всех операций или хотя бы скрин с терминала? Вместо этого, Вы приняли решение дальше разыгрывать комедию на многих форумах. Может представитель не может предоставить статистику торговых операций, только потому что ее попросту нет?