Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личная жизнь и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 10:56   #102
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
а вот я позволю себе с вами не согласиться, очень больших усилий стоило мне доказать своим домашним что форекс это работа а не просто сижу за компьютером и нажимаю на кнопочки, очень много ссор по поводу того что надо заниматься делом и как правило даже деньги тут не причем у некоторых существует стереотип что на работу надо ходить причем за частую они делают это ради процесса.
Вот я с вами соглашусь на все 100%. Очень много людей, в основном среди тех кто не торгует на форекс, не относятся серьезно к трейдингу на форекс. В основном существует такое понятие: как обязательно нужно ходить на работу, пусть то даже будет за 100 баксов. Это какая-то психологическая составляющая, в чем нужно разбираться психологам. Возможно это связано с тем , что с детства всем жизнь навязывает определенный шаблон жизни и при СССР это было необходимостью политики, что-то вроде пастух и бараны. А какой шаблон жизнь навязывает - папа с мамой ходят на работу, садик, школа, институт, пенсия и так далее вплоть до культуры питания, спорта и так далее.

Но только творческие люди, личности, люди с хорошей интуицией выходят за рамки этих навязанных шаблонов, но толпа на них давит пока те не разбогатеют, станут знаменитыми и так далее. Во как я выдал
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием