Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - RVD Markets
Тема: RVD Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 17:47   #1
ftrei
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RVD Посмотреть сообщение
в моем посту выше со скринами, сравните посты пользователя и предоставленные номера счетов и многие вопросы отпадут, вся ложь на лицо, 19728 и 35645 принадлежат одному клиенту.
Ничего я не вру. Ситуация совсем другая чем на оф. форуме РВД. 03.01.14.

От Treide речь шла о выводе с депозита 35645 . Хотя это не совсем важно. Если для вас (РВД) важно предоставте еще операции пополнения-снятия по 35645 ??????????????

RVD Вы мне и другим пользователям на оф. форуме РВД обещаете что вводи в чем хочеш и выводи в чем пожелаеш (см. офиц. форум РВД в ветке пополнение-снятие (последняя страница 13 ответ пользователю kotugor). Главное условие при этом торговые действия.

RVD Markets Limited прошу выставить торговые действия (Стейтмент )на моем депозите 19728 ,35645 от 14.12 13 и до момента вывода.

2 депозита Вы знаете в компании не запрещено.

RVD не прячьтесь от меня. Убегаете с одного форума на другой. Не дал ни одного ответа на мои вопросы. Я обещаю на все Ваши вопросы ответить. Также пожалуйста другие пользователь не мешайте (с уважением к Вам, у меня всего несколько сообщений осталось на ответы-вопросы)

Мой вопросы:

1) RVD Markets Limited к пользователю snidan я не имею никакого отношения (если утверждаете обратное предоставте номер депозита (аналогично как по treide). .............. капс

Вы утверждаете что нет торговых действий на депозите?????????????????????????????????? ???????????

RVD Markets Limited прошу выставить торговые действия (Стейтмент )
ftrei вне форума   Ответить с цитированием