Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 19:44   #4407
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
И Вы наверное думаете, что при КУ в 10К управляющий обратит внимание и с удовольствием примет в управление Вашу замусоленную сотку? Я уже раз 10 писал здесь, что НИКОГДА размер капитала управляющего не был и никогда не будет гарантией эффективной торговли! Я приводил здесь несколько примеров, когда счета с высоким начальным КУ быстро набирали инвестиции и так же стремительно сливались! Это махровый стереотип по поводу КУ. Не это главное! Я вот все больше начинаю подозревать, что кое у кого развивается обыкновенный пирамидинг, когда для того чтобы реально что-то заработать управляющему, нужно длительное время практически всю прибыль реинвестировать в КУ. Но это пока догадки, но думаю они подтвердятся скоро!
Вообще-то это логично, что чем больше КУ, тем больше возможный доход от торговли. Согласитесь, что с небольшим депозитом заработать много крайне проблематично. А вот всё что касается Ваших догадок по поводу "обыкновенного пирамидинга" - крайне интересно. Если нет чёткой теории - можно в личку без доказательной базы.
valera вне форума