Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 00:49   #236
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Нет, крест ставить конечно не нужно, и можно пробовать себя в торговле независимо от семейного положения, физических данных, полового признака, религии и т.д. и т.п. Но вы поймите меня правильно, я хотел сказать что семейному человеку сложнее обучиться трейдингу, чем трейдеру-холостяку. Семейному трейдеру будут мешать семейные проблемы, а у холостого трейдера они отсутствуют соответственно такой трейдер имеет больше времени на трейдинг и большую концентрацию на торговлю. Это мое мнение.
Знаете, что я в этой теме увидел? (Классная-таки эта штука -форум! ))) Что на простой с первого взгляда вопрос нет такого же простого ответа. Я так полагаю, что Вы ещё не обзавелись семьёй, но, возможно, и ошибаюсь.)) Потому,что сам посыл на то, что семейному человеку сложнее обучиться трейдингу, чем холостому, с моей точки зрения, ошибочен в корне. И вот почему. Я полностью согласен с тем, что у холостого трейдера нет семейных проблем. Но ведь и у семейного трейдера уже нет проблем холостого! И вопрос времени - это вопрос желания , а не семейного положения. По-моему, главное - это отношения в семье: Если они хорошие, то это помогает , а ,если не очень, то увы...
iSergio вне форума   Ответить с цитированием