Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 02:52   #4410
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
КУ однозначно надо повышать,но это не панацея.Можно,как в инвестиционном сервисе одного ДЦ ввести сертификацию управляющего,включающую несколько этапов,последнее из которых собеседование с несколькими опытными трейдерами по видео-связи.Трейдера проверят как на адекватность,так и на жизнеспособность применяемых торговых стратегий и тактик.

Я не вижу ничего зазорного в том,чтоб перенять чужой опыт. Не прошел упр сертификацию-рейтинг маленький будет иметь и мозолить глаза инвесторам не сможет.
Ну если я не ошибаюсь у Вас в статусе стояло-"управляющий ПАММ счетом". А вы пишите о требованиях к управляющим. А ветка управляющих стоит пустая. Тогда начните с себя-кто мешает получить сертификат ФСФР и открыть тему в ветке и применить все требования к управляющим к себе на практике. Покажите пример или Ваш ПАММ счет не требует финансовых(инвесторских) вливаний? На сколько я помню, у Вас с Ваших слов и опыт достаточный-представьте тогда свой ПАММ счет.
Alexey вне форума