Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 05:32   #473
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я писал о комиссии потому что они открыто пишут о порядке решения споров, на форуме есть ветка где форумчанин делал скрины больших проскальзываний, если бы это был брокер входящий в комиссию, я бы ему подсказал что надо делать, а сейчас...

У форекс4ю такой же оффшор что и у пантеона с трендом.

Я думаю что большинство на форуме собрались потому что видят что можно заработать, но плана Б нет, самый элементарный пример у меня есть знакомые инвестирующие очень крупные суммы в акции, когда я им говорю смотрите есть фонды с сохранностью 95%, они задают один вопрос на который у меня нет ответа, может кто-нибудь с форума подскажет - "Если с завтрашнего дня сайт брокера и он сам не будет работать, как Вы вернете свои деньги?"
Я так же не раз слышал такой вопрос и не находил ответа. А вот вчера в Киеве встречался с партнерами(не связанные с Форексом) и вели разговор о ПАММ инвестировании. Суть разговора как раз свелась к лицензированию и решению спорных вопросов. Мне задали конкретный вопрос -сумма в 100К является интересной для инвестирования и отвечу ли я за данную сумму(не в случае слива и потери инвестиций в процессе инвестирования так как риски все понимают), а в плане того, что если компания повторит судьбу Броко. И то , что ответить придется я прекрасно понимаю. Вот и задумаешься после этого.
Alexey вне форума