Здраствуйте уважаимые трейдера.
RVD Посмотрите пост 221. Или отвечайте на очередную клевету фактами где отрицаю.
Напомню представителю.
Вы меня обозвали мошенником которой не торговал, а устроил обменник в компании RVD Markets Limited.
Прошу представителя предоставить стейтмент депозитов Личного Кабинета 2563.
Как клиент компании имею на это право.
Просьба без пряток.(будьте в конце концов мужчиной, понедельник уже давно закончился)
p.s прошу предоставить мне хотя бы 10 сообщений в день.
p.s. когда спрячетесь и не выполненой останется просьба клиента компании буду просить Вас заблокировать, или перенести в Черные
Администрацию форума еще раз прошу предоставить мне 10 сообщений. Имею на это право. А то у меня все больше уверенности в том что Пантеон -РВД клоны как мне говорят. Особенно больше уверенности стало после вчерашнего диалога на другом ресурсе с Denver (уже устал и надоело каждую страницу в скрин)
P.S
RVD Вы пожалуйста факты, а не домыслы, Вы сами сознательно (или по не понятно какой причине) дискредитируете компанию таким поведением. Пожалуйста стейтмент.
Администрацию форума прошу предоставить сообщения.
p.s
RVD будьте мужчиной, предоставте стейтмент на свои обвинения в мошенничестве и обменной пункт. Все ваши доводы смешны (кабинет и сегодня в бане)
Пожалуйста стейтмент депозитов ЛК 2563
Не прячьтесь.
Сообщений так и нет.
p.s. предоставте хотя бы стейтмент депозита 19728 (Вы все на изнанку перемодерировали на оф. форуме РВД )
Сообщений так и нет.
|