Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - RVD Markets
Тема: RVD Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 08:47   #4
ftrei
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здраствуйте уважаимые трейдера.

RVD Посмотрите пост 221. Или отвечайте на очередную клевету фактами где отрицаю.

Напомню представителю.

Вы меня обозвали мошенником которой не торговал, а устроил обменник в компании RVD Markets Limited.

Прошу представителя предоставить стейтмент депозитов Личного Кабинета 2563.

Как клиент компании имею на это право.

Просьба без пряток.(будьте в конце концов мужчиной, понедельник уже давно закончился)

p.s прошу предоставить мне хотя бы 10 сообщений в день.

p.s. когда спрячетесь и не выполненой останется просьба клиента компании буду просить Вас заблокировать, или перенести в Черные

Администрацию форума еще раз прошу предоставить мне 10 сообщений. Имею на это право. А то у меня все больше уверенности в том что Пантеон -РВД клоны как мне говорят. Особенно больше уверенности стало после вчерашнего диалога на другом ресурсе с Denver (уже устал и надоело каждую страницу в скрин)

P.S

RVD Вы пожалуйста факты, а не домыслы, Вы сами сознательно (или по не понятно какой причине) дискредитируете компанию таким поведением. Пожалуйста стейтмент.

Администрацию форума прошу предоставить сообщения.

p.s

RVD будьте мужчиной, предоставте стейтмент на свои обвинения в мошенничестве и обменной пункт. Все ваши доводы смешны (кабинет и сегодня в бане)

Пожалуйста стейтмент депозитов ЛК 2563

Не прячьтесь.

Сообщений так и нет.

p.s. предоставте хотя бы стейтмент депозита 19728 (Вы все на изнанку перемодерировали на оф. форуме РВД )

Сообщений так и нет.
ftrei вне форума   Ответить с цитированием